• Пункт самовывоза: г.Москва, ул. Автозаводская, дом 16, корп 2, стр 8, эт 2
  • info@pleasureday.ru
c 9:00 до 20:00.

В корзине пусто!

Наши товары

Тихий свидетель


Это был теплый летний вечер, и я была в игривом настроении после того, как выпила несколько бокалов вина за ужином. Я дразнила тебя соблазнительными намеками, а ты ответил, как всегда, игривыми угрозами наказать меня. Мы продолжили по пути из столовой до спальни и тропа из моей одежды лежала разбросанной по всему коридору.


На брюках видна выпуклость твоего члена. Я хотела прикоснуться к нему и освободить из-под ареста, но ты нежно отдернул мои руки.


Теплая летняя ночь. Тяжелые шторы окна спальни открыты, чтобы вечерний бриз пробивался сквозь тонкую кружевную занавеску. Я беспокоилась о приватности, поскольку окно спальни смотрело прямо на крыльцо, но ты сказал, что уже поздно, и никто не явится в такой час. И все же; я нервничала и не позволила связать себя до тех пор, пока шторы не были надлежащим образом закрыты, а освещение спальни уменьшилось до двух прикроватных ламп.


Ты завязал мне глаза, а потом помог мне лечь лицом вниз на кровать. Затем мои запястья были обвязаны кожаными манжетами, а мои руки вытянуты к верхним угловым стойкам нашей кровати и закреплены там веревками.


Долгое время я не могла понять, что ты делаешь. Я снова почувствовал твои руки, когда ты помог мне поднять бедра. Это было необычно и удивило меня. Я не возражала, к тому же подушка, которую ты сунул под меня, была удобной, несмотря на провокационно торчащую задницу.


Я все еще размышляла о подушке, пока ты затягивал мои лодыжки, а затем раздвигал мои ноги. Это вызвало у меня небольшой приступ паники, потому что ты раздвинули мои ноги намного шире, чем обычно, и не захотел ослабить ограничители, чтобы я могла расслабиться.


Чувство паники быстро утихло, когда ты начал ласкать меня руками. Ты ласкал все мое тело; всегда двигаясь к моей неприкрытой киске, но ни разу к ней не прикоснулся. Ты повторил, что это наказание, и ожидание удовольствия вскоре начало сводить меня с ума.


Это была реакция, которую ты, должно быть, ожидал, и, хотя ты еще не дотронулись до моего клитора или киски, было заметно, что мое возбуждение нарастало. Несколько раз ты шлепал мои ягодицы; но не ласково и мягко, а сильно шлепая открытой ладонью. Звук метался по комнате, как и мои визги.


После нескольких ударов ты внезапно прижал кончик холодного гудящего вибратора к моему клитору и держали его там, все то время пока моя задница продолжала получать жесткие пощечины. Вибрация была одновременно приятной и мощной. Я изо всех сил старалась удержаться, но было невозможно избежать ощущений, которые быстро подтолкнули меня на грань оргазма. Я была почти там и просила продолжать; но ты остановился.


Мне показалось что ты, покинул комнату; ненадолго, но достаточно, чтобы я могла восстановить свое дыхание и сознательно подавить сильное желание оргазма. Когда ты вернулся, был еще один раунд порки и муки с вибратором, который снова подтолкнул меня на грань оргазма.


В темноте с завязанными глазами и с моими мыслями, запутанными дразнящими нападками на мой клитор и язвительными ударами на моей заднице, я потерял время. После четырех или, может быть, пяти раундов с остановкой, неожиданный сюрприз запаниковал меня.


Мое лицо покраснело от смущения, когда я почувствовала, как твои пальцы поглаживают мою задницу, чтобы полностью открыть мой анус. Ты никак не отреагировал на мои протесты. Вдруг я почувствовала холодную смазку, проникающую в мой разгоряченный, испуганно сжавшийся анус. Я продолжала вяло протестовать, когда я почувствовала, что жесткий тупой кончик прижимается к моим анальному сфинктеру.


Кончик фаллоимитатора не был особенно толстым, но когда он вдавливался в меня, я чувствовал, что он растягивает меня все больше и больше. Его конус растягивал мои ягодицы, и в какой-то момент я испугалась, что он разделит меня пополам. Затем, внезапно и без какого-либо предупреждения, вал сузился. Эффект моего мышц анального сфинктера, крепко сжатого на скользкой оси, заключался в том, чтобы продемонстрировать всю длину анальной пробки в моей заднице.


Возможно, это была самая унизительная вещь, которую я могла себе представить. Твои руки снова начали ласкать меня, и это было хорошо, но все, о чем я могла думать, было то, что моя задница будет наполнена этой огромной штукой, и я ничего не смогу сделать, чтобы ее удалить. Это чувство беспомощности повлияло на меня самым необычным образом, особенно когда ты снова стал шлепать меня по ягодицам и дразнить мой клитор с вибратором.


Ты толкал меня прямо на грань оргазма и, возможно, даже позволил мне это сделать, но я услышала шум за окном спальни. Я отчаянно пыталась привлечь твое внимание, не повышая голос выше шепота, и, в конце концов, ты меня услышал. Ты остановился на мгновение, прислушался, а затем снова включил вибратор со словами, что мне это показалось.


Как только ты это произнес, громкий стук раздался за дверями спальни.


Я запаниковала и умоляла тебя отчаянным шепотом развязать меня. Ты ничего не сказал, кроме того, что посмотришь, кто был у двери, и избавишься от них. Ты оставил меня привязанной лицом вниз и распятой по кровати; моя задница полностью наполнена большой втулкой, и вибратор глубоко впивается в мою киску, чтобы приглушенно жужжа.


Я молча слушала и услышала, как открылась парадная дверь. Затем я услышала голос нашего соседа. У них была какая-то проблема с автомобилем, и тебе нужно было одолжить несколько кабелей. Я слышала, как ты ушел с ним, и поэтому была вынуждена оставаться связанной и беспомощно лежать на кровати в течение десяти минут, прежде чем ты вернулся.


Когда ты вернулся, ты кратко объяснил, где вы были, а затем быстро вернулся, чтобы оттрахать мою киску вибратором. Когда ты трахал меня, ты тихо спрашивал, что я чувствую от того, что наш сосед видел меня; или, по крайней мере, слышал меня?


Сначала, упоминание его имени заставило меня остыть и потерять удовольствие от вибратора. Но ты упорствовал и намекал, что, может быть, были открыты шторы и он видел все; видел порку; видел мою подготовленную задницу; что он может еще смотреть и ждать, пока я получу оргазм.


Каждая из этих вещей, о которых ты говорил, заставляла меня вздрагивать и чувствовать унижение. Тем не менее, эта же маленькая дрожь вскоре стала оттенками необъяснимого восторга, и чем больше я сдавалась им, тем ближе я приближалась к кульминации.


Эти тайные мысли невозможно было скрыть, и они проявились в стонах и вздохах удовольствия.


Я почувствовала, как твои пальцы подцепили основание втулки. Боль от, растяжения сфинктера, когда ты медленно удалял ее, на мгновение остановила мое дыхание и замедлила начало моего оргазма. Затем, когда ты полностью вынул ее, то начал медленно трахать ею мою задницу, одновременно стимулируя мой клитор вибратором.


Как ты трахал меня, то прошептал о том, что я могу насладиться втроем с тобой и соседом; быть привязанной, и вы оттрахаете меня одновременно. Я представила себе это очень ярко и громко застонала. "Да!" Я плакала. "Да!"


Я повторяла это слово снова и снова; мой голос становился все громче каждый раз, совпадая с жесткими ритмичными ударами пробки в моей заднице.


Наконец, когда мое тело было переполнено приятными ощущениями, ты полностью вставил пробку в задницу и сказал мне, что мне теперь разрешаешь кончить. "Да!"